A culinária de Monet, Lobato, Freyre, Cézanne, Pessoa, Proust…
por Kelly de Souza | Gastronomia, livrosSentar-se à mesa com os amigos, saborear uma suculenta refeição, conversar sobre culinária, literatura e sobre gente interessante é sempre um programa imperdível. Mais ainda se pudéssemos fazê-lo com grandes nomes das artes, das letras, dos prazeres e dos sabores. Ter em nossa casa, em nossa mesa, grandes nomes, grandes pensadores, pessoas que de alguma forma deram forma ao mundo, à vida, à nossa vida, seria sublime. Diria que nem sempre isso é possível, diria até que é improvável. Mas bons autores podem nos ajudar a simular cenas desse tipo. Com eles podemos “fazer de conta”, inventar, intuir, brincar que os mestres estão por perto, que estão ali sentados nos falando sobre o que gostam de comer, de beber e de conversar...continue lendo,acesse:
http://cultura.updateordie.com/2010/12/10/a-culinaria-de-monet-lobato-freyre-cezanne-pessoa-proust/
Nenhum comentário:
Postar um comentário