10º Festival Gastronômico de Búzios
Muitos perguntam qual a fórmula para o sucesso de um festival de gastronomia. As respostas são variadas e dependem de vários fatores: comida, convidados, tendências da gastronomia, formadores de opinião, etc.
Certamente todos esses fatores interferem, de uma forma ou de outra, no sucesso do evento.
Por outro lado, é bom ressaltar que a cultura e a história de um povo são representadas também pela gastronomia, com seus perfumes, cheiros, sabores e o visual da comida.
Portanto, surpreender o paladar com cardápios variados e exclusivos, preparados pela melhor seleção dos restaurantes buzianos, é a receita do 10º Festival Gastronômico de Búzios.
O circuito reúne 55 restaurantes concentrados na Orla Bardot, Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias, e, neste ano, há duas novidades: o Porto da Barra, em Manguinhos e a cozinha buziana na Rua das Pedras.
A proposta é ousada e interessante; colocar nas portas dos restaurantes, mesas finamente decoradas , como uma extensão do restaurante, apresentando o prato degustação com preços bastante acessíveis.
Cada restaurante apresentará ao público uma especialidade da casa ou uma receita criada especialmente para o evento, como uma entrada, ou um prato principal ou uma sobremesa.
Temperando tudo isso, uma combinação imbatível: o charme de Búzios, as praias paradisíacas, a sofisticada gastronomia, as lojas de grife e a rede hoteleira de primeiro mundo.
HORARIO: De 20 ás 24 horas
PREÇO: ENTRADAS/SOBREMESAS: R$ 10,00 - PRATO PRINCIPAL: R$ 15,00
site do evento, link aqui.
Certamente todos esses fatores interferem, de uma forma ou de outra, no sucesso do evento.
Por outro lado, é bom ressaltar que a cultura e a história de um povo são representadas também pela gastronomia, com seus perfumes, cheiros, sabores e o visual da comida.
Portanto, surpreender o paladar com cardápios variados e exclusivos, preparados pela melhor seleção dos restaurantes buzianos, é a receita do 10º Festival Gastronômico de Búzios.
O circuito reúne 55 restaurantes concentrados na Orla Bardot, Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias, e, neste ano, há duas novidades: o Porto da Barra, em Manguinhos e a cozinha buziana na Rua das Pedras.
A proposta é ousada e interessante; colocar nas portas dos restaurantes, mesas finamente decoradas , como uma extensão do restaurante, apresentando o prato degustação com preços bastante acessíveis.
Cada restaurante apresentará ao público uma especialidade da casa ou uma receita criada especialmente para o evento, como uma entrada, ou um prato principal ou uma sobremesa.
Temperando tudo isso, uma combinação imbatível: o charme de Búzios, as praias paradisíacas, a sofisticada gastronomia, as lojas de grife e a rede hoteleira de primeiro mundo.
HORARIO: De 20 ás 24 horas
PREÇO: ENTRADAS/SOBREMESAS: R$ 10,00 - PRATO PRINCIPAL: R$ 15,00
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